Ob Früchte, Fisch oder Suppen: Vakuumieren macht Speisen länger haltbar. Viele Lebensmittel können mindestens 3-mal länger aufbewahrt werden als ohne Vakuum, manche sogar noch länger. Das Vakuumier-System von Solis funktioniert mit Beuteln und Folien für eine platzsparende Lagerung von Lebensmitteln ebenso wie mit wiederverwendbaren Behältern.
Spezifikationen:
- 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel
- Pulse-Vacuum-Funktion zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln
- On-Demand-Verschweißfunktion
- automatischer Vakuumier- und Verschweißmodus
- extra starke Schweißnaht von 2,5 mm
- für bis zu 30 cm breite Beutel und Folien
- Saugschlauch zur Vakuumerzeugung in Behältern (Behälter nicht enthalten)
- herausnehmbare Tropfschale
- fingerabdrucksichere Abdeckung aus hochwertigem Edelstahl
- leicht zu reinigendes Bedienfeld
- Vakuumierleistung: bis -0,8 bar
- Absaugleistung: ca. 9 l/min.
Artikelnummer | 102743 |
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Lieferzeit | 2-3 Tage |
Länge | 14,5 cm |
Höhe | 7,3 cm |
Breite | 37 cm |
Gewicht | 1,6 kg |
Marke | SOLIS |
Leistung | 110 W |
Kabellänge | 1,2 m |