SOLIS Vakuumiersystem «Vac Premium»

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Ob Früchte, Fisch oder Suppen: Vakuumieren macht Speisen länger haltbar. Viele Lebensmittel können mindestens 3-mal länger aufbewahrt werden als ohne Vakuum, manche sogar noch länger. Das Vakuumier-System von Solis funktioniert mit Beuteln und Folien für eine platzsparende Lagerung von Lebensmitteln ebenso wie mit wiederverwendbaren Behältern.

Spezifikationen:

  • 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel
  • Pulse-Vacuum-Funktion zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln
  • On-Demand-Verschweißfunktion
  • automatischer Vakuumier- und Verschweißmodus
  • extra starke Schweißnaht von 2,5 mm
  • für bis zu 30 cm breite Beutel und Folien
  • Saugschlauch zur Vakuumerzeugung in Behältern (Behälter nicht enthalten)
  • herausnehmbare Tropfschale
  • fingerabdrucksichere Abdeckung aus hochwertigem Edelstahl
  • leicht zu reinigendes Bedienfeld
  • Vakuumierleistung: bis -0,8 bar
  • Absaugleistung: ca. 9 l/min.
Weitere Informationen
Artikelnummer 102743
Lieferzeit 2-3 Tage
Länge 14,5 cm
Höhe 7,3 cm
Breite 37 cm
Gewicht 1,6 kg
Marke SOLIS
Leistung 110 W
Kabellänge 1,2 m